К седине - не поздно ли

Александр Рудт
    *  *  *
    ..к  седине – не  поздно  ли ? –
    суть  захороводит,
    это,  как  со  звёздами –
    прошлый  свет  приходит,
    глупое,  весёлое   -
    с  отголоском   новым,
    лесом,  солнцем,  школою
    снятые  покровы,
    соловьи  и  соколы –
    как вы ? где ?  -  ребятки ?
    в  пекле  или  около ?
    заигрались  в  прятки,
    хочется – не хочется,
    но – вечерний  свет,
    только  в  одиночестве,
    и  шпаргалки  нет.
                25  марта 14