All by myself

Лариса Гусарова
Мне  жаль, Рахманинов не слышит,
Концерт бессмертный свой "Второй",
В котором каждой ноткой дышит ,
Певец, неслыханно большой.
Трудом нелегким, хоть и гений,
Талант свой высоко поднял,
Десятки разных поколений
Своим искусством обаял.
Все краски тембра не измеришь,
Блеск бриллиантов в нем живёт,
Димаша, слушая, поверишь,
Что это ангел сам поет.
Успехов все ему желают
В родной, в далёкой ли стране,
И жизнь его благословляют
В прекрасной творческой судьбе.