***

Алеся Денисова
Я могу без тебя смотри-
Я не та,я уже другая!
Номер,фотки мои сотри,
Не пиши,не звони ночами.

Ты решил все за нас двоих,
Ты сказал,что так будет лучше.
Ураган моих мыслей стих,
Я спокойно скажу-«послушай.

Я ночами спать не могла.
Я ждала тебя днём и ночью
Я себя для тебя берегла,
Я любила тебя,между прочим.

Ты прикрылся своим «нельзя,
Не положено,скажут люди»
Я в надежде жила любя,
И неважно что дальше будет.

Но сейчас у меня другой,
Я не чувствую с ним тревоги,
Очень жаль тебя,дорогой
Но у нас разошлись дороги.

Не ищи меня больше в толпе,
Не пытайся вернуть что было.
Ты убил все что было к тебе,
Все что я так жадно хранила.