Чорнобривцi

Лариса Гусарова
"Реве та стогни Днипр широкий"!
Давно не слышали его протяжный зов,
Настал сегодня век такой жестокий,
Что не хватает всем для песен слов.
И вдруг сюрприз! И красотой сияя,
ДИМАШ к нам долгожданный прилетел,
И дрогнули сердца, от счастья замирая,
Он на коленях" Чорнобривцi" пел!
И зал притих, все голосу внимали,
Мутились взоры, свет от слёз погас,
А звуки всех так нежно обнимали,
И Украина вздрогнула от искр прекрасных глаз!.
И гимн любви поднялсянад землю,
И нежность к матерям окутала эфир,
Звучавшая сыновией мольбою:
"Любите матерей и сохраняйте МИР! ".