***

Алеся Денисова
Удаляла переписки,
Била дома всю посуду.
Запивала виски колой,
Чтоб исчез ты отовсюду.

Избавлялась от одежды,
Ту,к которой прикасался.
Вспоминая,как просила, чтобы ты со мной остался.

Открывала настежь двери,
Не спала почти ночами,
Не могла тебе поверить,
Что ты даже не скучаешь.

В Новый день с надеждой в чудо
Месяцами прошагала.
Перекрасилась,постриглась,
Но тебя не повстречала.

Я тебя превозносила,
Выше всех богов и веры.
Я наверное любила,
Сумасшедшая,без меры.

И прошло уже немало,
Но одно осталось прежним:
Я приму тебя любого:пьяным,грубым или нежным.