Но вера верить!

Сергей Матвеев 11
Когда соблазн велик, совесть отдыхает.


Ну вот, случилось!
Забыть уже никак нельзя,
Наверно что то получилось,
Ведь нашим богом создан я.


Стесняюсь - да! Боюсь-конечно!
Но вера верить и надежда,
Со мной присутствует всегда!