Жаль

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня
Посвящаю моей любимой МУЗЕ!

Всё, что было в жизни не воспето,
Я в стихах сегодня воспою,
Чтоб душа была всегда согрета,
Я тебе улыбку подарю.

Пусть глаза твои в любви сияют,
Зубы отражают счастья зной.
Мысли нас с тобой объединяют.
Радуюсь, красавица тобой!

Ты гуманна и любвеобильна,
Есть в тебе начало и причал.
А причёска постоянно стильна.
Я твою любовь ко мне познал.

Каждый день шучу и размышляю:
Почему ты в жизни не моя.
Я к тебе любовь давно питаю,
Жаль, ты в этой жизни не моя!

© Самойлов Н.Г. 24032020 19-23

http://stihi.ru/2020/03/24/8432