Забывчивый клоп!

Леонид Бобович
Один семит известен Миру,
К известности хоть не стремился,
Людскую «чистил» он квартиру,
За – это жизнью поплатился!

Второй, живущий в наше время,
До этого был в КВН,
На сцене в клоунском был племени
И был известен, но не всем!

Решил он всем известным стать,
- Нет равных мне, чтоб рядом стать!
И овладела им гордыня:
- Известным станет моё имя!

Семит, погибший, стал сын Бога,
По имени – то был Иисус!
На Божию он стал дорогу,
Не сходит имя его с уст!

Шутник стал сыном Сатаны,
Несчастным для своей Страны!
Страну свою он предаёт,
Фашизму славу он поёт!

Он долго в власти не продлится,
Страну добьёт и удалится!
Он просто из неё сбежит,
Сей коротышка – «бледный вид!»

Его мгновенно позабудут,
Даже ловить его не будут!
История таких не чтит,
Кого «кликуха» - «бледный вид!»

Хоть он во власти – недотрога,
Оттуда «скатертью дорога!»
В Истории он не продлится
И, от пинка в зад, удалится!

Народ не любит хвастунов,
Который сам себя хвалить готов!
Тела, кусая, лез он вверх,
То – удалось, пролез «потех!»

Болтун во власти, – то беда,
Так с ним случилось, господа!
Вот так и «клоп», людей сквозь смех,
Стал, всех кусая, лезть наверх!

История такое знает,
Таких «отрыжкой» называет!
Так в власть пролез сей «клоп» - семит,
И мигом стал антисемит!

Великим сей семит не станет,
При нём Страна его завянет!
История клопов – то знает,
Великость им не назначает!

Кто возомнился королём,
А оказался он клопом,
Страной чесотка овладела,
Укусы сделали ведь дело!

Надеюсь, вы клопа узнали,
Как вы во власть его избрали?
Теперь укусов берегитесь,
А не убереглись, чешитесь!

Но, коль клопа вы обнаружили,
Давите, он Стране не нужен!
Клопы - опасное явление,
Его опасность – самомнение!

Клопы, обычно, очень злые
И ищут пути обходные,
Чтобы под ноготь не попасться,
Любой ценой в живых остаться!

Наш клоп, – сказали мы, – семит!
Но странно, он антисемит!
Фашизму славу он поёт,
Мне скажут: это хитрый ход!
Скажу, что духом клоп нечистый,
Забыл о «подвигах» фашистов!