паук тоже домашний питомец

Алексей Сухинин 1
Ягодка бывает иногда на лапах,
Кто-то скажет тонких, кто-то скажет слабых—
Хватит придираться, их хватает ей,
Если те в ворсинках, то ещё милей…
Недопонимание зародил коль скоро,
Намекну немного, кто услада взора:
Ягодка та очень любит чьи-то соки,
Взгляд же круглых глазок умный и глубокий,
Обожает стоить, но из паутины,
Нити чьи упруги, и прочны, и длинны.
Есть в сеть попала, скажем, мошкара,
Значит этой ягодке, есть уже пора…