Подарок от тебя ждала

Ирина Полякова 6
Подарок от тебя ждала,
А ты читал сонет Шекспира
И на вопрос не отвечал,
Когда идём мы к ювелиру.

Искал ты у меня приют
К душе моей и даже к телу.
Мечтал, что тут тебе дадут,
Еды на целую неделю.

Но хватит беззаботно жить!
Неси мне соли, спички, свечки,
Рулон бумаги захвати
И килограммов восемь гречки!