горечь

Алазарева
Когда всё уже в жизни потеряно,
ничего не боишься тогда.
Даже нить жизни временной
лишь колеблется, и всё не туда.

Посерели оттенки серого,
стало все вдруг седым седо.
И потерян счет времени,
я в проеме застряла давно.

Глаза жжет, будто пламенем жалены
и совсем впало лицо.
Не беда, не стою я жалости,
это больно лишь, копья в ребро.

Сердце сильно во мне колотится
и руки дрожат как капель.
Ну привет, моё одиночество,
ты скучала - а я нет, поверь.

Задыхаюсь от тихого страшного,
что пути ни к чему вели.
Задыхаюсь. Не страшно мне.
У меня еще всё впереди.