Просите помощи у Бога, люди...

Любовь Васенёва
Когда поймёшь,о слабый человек,
За что на землю столько горя, боли?
Зачем в грехах проводишь жизни век
И не желаешь Праведного воли?

Ты думаешь, что маска жизнь спасёт,
Вакцина ,думаешь,сильнее власти Бога?
Благую весть нам Ангел всем несёт-
Иисус Христос к спасению Дорога!

Покайтесь,ради жизни и детей,
Нет,не последний вирус - лишь начало!
Себя убить позволить не посмей
И чтобы зло  калечить перестало!