Как и все я грешница!

Екатерина Богиня Любви
Как и все ,я грешница
Пост не соблюдаю
Таю словно свечечка
Жизни улыбаясь

Кушаю,что хочется
 В зоне интернета
Постучится счастье в дверь
Солнышко согретое

С верою и правдою
 Вечное ,красивое
Просто выживаю Я
От того счастливая

Все мы люди грешные
В горести мы равные
Бедные ,богатые
Но мы люди разные

Грешники безрешные
В чём то виноватые
По сему ,воспетые
И крестом распятые

Мы постов не держимся
О душе не думаем
Богу не помолимся
Вряд ли всё забудется

Всё нам позволяется
И в посты великие
Есть ,не возброняется
Слушай всё забаытое

Кушай всё ,что хочется
И живи во здравии
В благости ,да радости
Жизнь свою устраивай

В быте всё налаживай
В бедности ,в богатстве ли
Знай живи во здравии
И чурайся гадости

Одарил Бог мудростью
Стало быть ,богаты мы
Может я  И грешная
И судьбой распятая

Но живу по совести
Многими проклятая
Пост не соблюдать дано
Бабушкам и дедам

Да и тем ,кто не здоров
Горюшка ,отведав
Взор подняв на неба синь
Вновь зальюсь слезами

Замолю молитвами
Всё ,что было с нами
Почитаю Отче наш
Впрок , прося прощения

Знает Бог ,что есть у всех
Взлёты и падения
Небо хмурое сейчас
Солнышка не видно

Не балует нас судьба
Что всегда обидно...)
2 марта 2020 г.С теплом ваша Катерина...)