***

Алеся Денисова
Я хочу для тебя чем то большим
Стать сегодня и может быть утром.
Чтобы ты обнимая за плечи
Был бы только моим на минуту.

Я хочу для тебя чем то большим
Стать хотя бы на это мгновенье
Да я знаю,что мы так не можем
Тебе к ней,у неё день рождение.

Я хочу для тебя чем то большим,
Стать в обычное воскресенье.
Чтобы ты отключил телефоны
И на завтрак чтоб чай и варенье.

Я хочу для тебя чем то большим
Чтобы ты сам себя не боялся.
Без вины виноватые оба,
Нам не надо друг в друга влюбляться.