Любовь проклятье

Анастасия Дрозд 2
Я хочу засыпать в объятьях,
Я хочу просыпаться рядом.
Но любовь для меня проклятье,
Напоили смертельным ядом.

Отдавать без возврата силы
И по собственной воле в бездну.
Я в ответ ничего не просила,
Если нужно, я вмиг исчезну.