Вернисаж

Феодор
С утра Варвара безупречна,как безупречен бегемот,
Беззубый рот она зашила, молчит красотка, Ёшкин кот.
Теперь чего? - пора влюбиться. Молчанье - золото, друзья.
Наступит время разводится - ведь без разводов жить нельзя.
А я ищу вульгарность в людях - найдёшь и на душе светло.
В Ягу влюбился на досуге - по нраву бабы помело.

Люблю смотреть, чего не смотрят, люблю гламурный эпатаж,
Похоже, все на карантине, народа нет - какой пассаж!.

    по стильным мотивам http://www.stihi.ru/2020/03/23/8213