Ты на даче

Алексей Любушкин
          ***
Ты на даче, родная моя
Отдыхаешь душой от суи
Небо хмурится. Как  ты там
Я сегодня тебя не увижу

Тает первая капля дождя
На твоем загорелом плече
Может ты присела на лавочку
Ведь от грядок устала уже

Свежий ветер приятный неслышный
Локон твой колышет пушистый
Это я с ним нежно играю
Аромат твой всей грудью вдыхаю

Как бы ни была ты далеко
Вижу сквозь километры и годы
Будем счастливы мы с тобой
Вместе будем в любви и заботе