Время не лечит

Анастасия Дрозд 2
А время совсем не лечит,
А время совсем не врач.
А время только калечит,
А время кричит «поплачь».

Ты вспомни о первой встрече.
Я робко смотрела в глаза.
А время совсем не лечит,
Лишь только терзает меня.