Давай останемся друзьями

Анастасия Дрозд 2
“Давай останемся друзьями»
Я слышала уже не раз.
Я больше не коснусь губами
И не услышу лживых фраз.

Ты завтра мне найдёшь замену,
А я всё буду вспоминать,
Как выбирала, что надену,
Когда пойдём с тобой гулять.

Я не забуду твои руки,
Как крепко ими обнимал,
Как чувствовала сердца стуки,
Как нежно в губы целовал.

Недолго счастье это длилось.
На том же месте, но одна.
Здесь ничего не изменилось,
И я всё так же влюблена.