***

Алеся Денисова
Что мне делать с твоим "прости"?
Бросить в виски как будто лёд?
Или в бар его отнести,
Вместо денег бармен нальёт?
Это полная,милый,чушь
Так нельзя,понимаешь,нельзя!
Ты сначала надежду даёшь,
А потом говоришь,что зря.
Ты не тот,кем ты хочешь быть,
Благородство своё оставь.
Перестань в огонь масло лить,
Я тебя прошу перестань.
И не надо речей твоих
Что мы будем с тобой "друзья".
Поняла я,что "мы" лишь  миф,
Что придумала только я.
Мне плевать на твои слова,
Как тебе плевать на меня,
Но ты вслух мне скажешь "прости",
"Пошёл к черту"-отвечу я.