Ты считаешь её идеальной...

Елена Сергеевна Медведева
Ты считаешь её идеальной,
Называешь достойной картин.
Смех по ниточкам и невербально
Рассыпает внутри серпантин.
 
Ей сердца бы излечивать надо
Мимолётной улыбкой в толпе.
И достаточно будет лишь взгляда,
Чтобы жизнь возродилась в тебе
 
У таких не бывает проблемы.
И успех пробивается вмиг.
В мыслях ты не решаешь дилеммы,
Как избавить ее от интриг.
 
Рассуждаешь за климат глобально:
Взгляд её - столкновение планет.
Ты считаешь её идеальной,
Только в ней идеальности нет.