Твои касаются руки

Анастасия Дрозд 2
Твои касаются руки моих чуть дрожащих плеч,
Твои касаются губы, и я вдруг теряю речь.
Твой взгляд мне туманит голову, меня прожигает он.
Ещё один вздох, и я сломана. Я вновь забываю про сон.

Пульсирует вена на шее, я слышу дыханье твоё.
Я чувствую сердцебиение, сегодня мы только вдвоём.
Ты вряд ли останешься на ночь, я снова проснусь одна.
Ты день этот точно не вспомнишь. Возможно, и я не нужна.

А я помню все наши встречи, их снова кручу в голове.
Тебе в этом плане легче, не думаешь ты обо мне.
Заботят другие проблемы: учеба, работа, друзья.
Порой мне бывает страшно, что нет ничего у меня.

От мыслей мне некуда деться. Напиться я не могу.
Словами «со мной всё в порядке» я каждый день себе лгу.
Панические атаки, снотворные. Я не дышу.
Стихи для меня отрада, мне легче, когда пишу.

Боялась тебе признаться, ты можешь не так понять.
Мне стыдно, когда я плачу. Я снова хочу обнять.
И, если сейчас ты читаешь, не злись на меня, прошу.
Ведь, как бы того ни хотела, я всё равно отпущу.