Похуденческая

Дмитрий Пашков
Губки для посуды
Побеждают жир
Я смотрю на губы
И хочу зефир

Чтобы стал стройнее
Мой уставший зад
Начинай быстрее
Сто шагов назад

Я смотрю на небо
Мир не тот что был
Покорми нас хлебом
Если не забыл

Были птицы божьи
Выше облаков
Выросли как дрожжи
Жрут у макдаков

Гречка и бумага
Мята и роса
Сила и отвага
Хлеб и колбаса