Тот кто трется не фигово

Анатолий Пруцко
Вот к Наташке отношусь
 Без фантазий по прямому
То что нужно разотру
Разве можно по другому

Что для женщины еще
Массажист так значит клевый
Очень нужно ей того
Тот кто трется не фигово

А другие все в отстой
Чинят дома пусть заплаты
Коль у женщины другой
Свой мужик то хитроватый...