Если нужен вам человек

Анастасия Дрозд 2
Ничего не бывает случайно.
Я спасибо хочу сказать.
Я два года пыталась отчаянно
Смысл жизни своей понять.

Я хотела всего и сразу,
Но такое даётся с трудом.
Незаметно людскому глазу,
Если медленно строится дом.

В отношениях тоже всё сложно,
По кирпичику каждый раз.
Только складывай осторожно,
А иначе, сломаешь каркас.

Из некачественных материалов
Не построишь семью навек.
Защищайте свой дом от вандалов,
Если нужен вам человек.