Сон

Аня Курицына
Я погружусь в объятия Морфея
И улечу в страну я грёз.
Сон для меня как будто панацея.
В нём все проблемы не всерьёз.
Я там свободно посещаю
Все тайные свои миры.
По ним я с лёгкостью летаю
И зажигаю счастья фонари.
Там время не имеет смысла.
Любые расстоянья не важны.
Иначе измераю числа.
Точней, они мне вовсе не нужны.
Во сне все силы мне подвластны.
Все горы словно по плечу.
Здесь чувствую себя я безопасно
И вместе с ветром я лечу.
Там встретить я могу кого угодно
И быть самой собой я там могу.
Почувствовать себя свободной,
Найти всё то, что я ищу.
Для многих сон всего лишь время,
Что отдыхаем мы от дел.
Но сон не только помогает скинуть бремя.
Он душам помогает отдохнуть от своих тел.