Давай попробуем сначала

Анастасия Дрозд 2
Давай попробуем сначала,
Вернём весну, вернём тот май,
Вернём те встречи у причала,
Вернёмся вместе в этот рай,

Где солнцем алым на рассвете
Нас грел проснувшийся апрель,
Где были счастливы как дети,
Когда любовь стучалась в дверь.

Давай одним единым целым
Мы станем вопреки всему,
И снова поцелуем первым
Разбудишь рано поутру.

Давай забудем все печали,
Весна не любит тишину.
А мы с тобой тогда молчали.
В глазах друг друга, как в плену.

Февраль поставил всё на место,
Замёл пургой наш тёплый край.
И как в потерянное детство,
Нам не вернуться в этот рай

Растают чувства вместо снега,
И льдом покроются сердца.
Я снова в поисках ночлега,
И это длится без конца