Сон

Татьяна Урих
Сегодня белых волков стая
Пришла ко мне во сне
Добычу догоняли---рвали
   кровищи тьма уже
Меня они увидив
Добычу побрасав
Рванули вдруг ко мне они
Я поборола страх
К ним руки протянула
Они лизали их
Я белою волчицей стала
---Одной из них