Этоя

Екатерина Смеречинская
В просторах интернета повстречались
В просторах интернета разошлись
Мы много так друг другу улыбались
По видео когда созванивались
Твой стиль общения показался мне знакомым
Отозвалось вдруг что-то там внутри
А может в прошлом были мы знакомы
Ведь души мы галактики
Красивая душа в красивом теле
Дала полет фантазии моей
И чувства тёплые к тебе я
Испытываю много много дней
Нет расстояний нет преград препятствий
Все это только в нашей голове
Боимся мы довериться открыться
Подставы ждём
Ведь мы же на Земле
Откройся ощути полет Прочувствуй
Не ускоряйся а  остановись
Снимай оковы прошлого
Расслабься
Весь опыт ты сотри и обнулись
Быть может мы обнимемся однажды
Почувствую твой запах и тепло
Мне бы хотелось нежно и вальяжно
Прилечь на твоё сильное плечо