Пархунов. Кот на печке

Дмитрий Суханов 4
Муры- мур мурлычет кошка,
Хорошо в тепле лежать.
Хоть пищат в подвале мыши,
Неохота их искать.

Благодать на тёплой печке,
В дрему клонит, лень вставать.
Прогоню проказниц позже,
А пока хочу поспать.