Как грустно мне...

Алексей Дибривный
Как грустно мне, не передать словами,
Не написать, не спеть, не рассказать,
Не понят я, не принят Вами
И почему все так, теперь мне не узнать.

Мы рядом шли, мы были вместе с Вами,
Порой в беде, и в радости порой.
Я Вас любил, люблю, но Вы не знали,
Ведь разный путь у нас, начертанный судьбой.

Как грустно мне, Вам не понять, да и не надо,
Улыбкой Бога, словно ангел, Вы одарены.
Пройдете мимо Вы сейчас, как много раз когда то,
А мне останутся лишь только с Вами сны...

23.03.2020 г.