Падающая звезда!

Леонид Бобович
Милая, смотри, вот падает звезда,
Скорее загадай желанье!
Все говорят оно сбывается всегда,
Яви, скорее пониманье!

Ты хочешь, чтоб сбылось оно?
Тогда умолкни, слушай всё равно!
- Желаю, чтобы ты на мне женился!
 - Смотри, процесс падения остановился!

Ты не пойми меня превратно,
Звезда, что падала – летит обратно!
Звезде твоё желание не нравится,
Жениться не могу, с звездою мне не справиться!