Я всё жду и жду ответа...

Тамара Медведева 2
         *  *  *
Я всё жду и жду ответа,
А его так долго нет,
Словно солнечное лето
Вдруг закрылось на обед.

Или осень, взяв тайм-аут,
Непогодой судит нас,
Заморозила наш раут,
Чтобы свет его угас.

Я запуталась в догадках,
В паутине из причин…
И мой чай уже несладкий,
Раз печаль делю я с ним.

Не получится дуэта -
Разный в нём приоритет.
Лучше мне не ждать ответа,
Если ты забыл сюжет…

                7.01.2020