Америке

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
Горы трупов в Японии- это атомный взрыв.
Миллиону людей жизнь сломали за час.
Может, ждете агрессоры этой страшной поры,
Когда эхо Японии донесется до вас?

Это ваше «величие»? Сотни ядерных бомб?
Что нас ждет впереди за разгромом Балкан?
Или вы захотели составить альбом
Покалеченных и разворованных стран?

Не в ту сторону целитесь взглядом масляных глаз,
Вам Россию великую наш народ не отдаст!