Куда приведут все эти дороги?

Софа Давыдова
Как часто мы убегаем?
Бежим от проблем и уныния.
Как часто мы погибаем?
Мы тонем в надеждах отчаяния. 

В порывах счастья и любви,
Мы вспоминали лишь на миг,
О том, что в сердце сберегли,
А после глупо умирали.

Остановись! И задумайся раз!
Пока огонёк не погас.
Куда ты бежишь от этой тревоги?
Куда приведут все эти дороги?