Волк и филин

Дмитрий Суханов 4
С волдырями от крапивы
Волк в больницу раз попал.
- Ах, ты бедный бедолага,
Филин мазь на помощь дал.

Что с тобою приключилось?
- Садик я решил прибрать.
Разрослось крапивы много,
Даже роз не увидать.

Только было лень перчатки,
Мне в чулане поискать.
- Я надеюсь, ты, волчишка,
Смог ошибку осознать?