Уж не возможен поворот

Раиса Кобышева
Метет метель, швыряет снегом,
стучит в окно и бьется в дверь
не ждали мы тебя поземка
прошла пора твоя теперь.

Весну встречаем у порога
и вот пришла ее пора,
ушел февраль, ему не время,
уж март у нашего двора.

Не время вьюгам и поземкам,
вот, вот распустится верба
и уж весенняя погода
по всем приметам так видна.

И как не злись Зима седая,
хоть волком вой ты у ворот,
а все ж весны настало время
и не возможен поворот.

29.02.20