Мы встретимся

Дарья Ульяновская
Мы встретимся...Обязательно!
В самолете, в трамвае, кафе?
Не знаю...Я так не внимательна!
Понимаю, что пока все не те...

Пока рано...Молода я и глупая.
Я тебя не смогу оценить.
И по лужам, ботинками хлюпая,
Не готова я еще полюбить.

Сразу встретиться было бы глупо,
Я должна много шишок набить.
Я должна ошибаться и скупо
Свою душу тебе лишь открыть.

Мы возможно с тобой ходим рядом,
Где-то даже столкнулись в толпе,
Но пока не зацепимся взглядом,
Это будут все встречи не те...

Может тоже ты стопчешь все ноги,
Прежде чем повстречаешь меня,
Обойдешь все пути и дороги,
Настоящее счастье ища.

Если б знал ты, как я умоляю
Это небо свести нас с тобой.
С этой мыслью всегда засыпаю,
Чтоб однажды столкнуться с судьбой.

Я тебе расскажу это после,
Мне коротким покажется век,
Как ждала тебя, как молила,
Дорогой мой, родной человек!