Беркедэстус

Пётр Ширх
Шианы разтухлые крики торгуют вонищей
Осерь унылых веков и прозябло нащупывал нищий
Стень недалекого взрыва раззябла в дороге, забыли
Кромешные суни в рекатовой занавесе передела
Зачем же реветь в неотложном бреду, коли вся душа околела?

Раз или два не имеет значенья вооще никогда и нигде
Вот день, но и он уменьшается в диком пространстве безмолвия
Карикатура несмелых и пьяных разумений влекутся угрюмо
Ну что же , видать не судьба , когда берке не здесь,
Дэ не найдешь, а стус испекся в норе как арбуз..............................