Рай на Земле

Сергей Русс
По белому песку пройдусь в мечтах с тобою,
Держа за руку, берегом пустым.
Свою любовь к тебе  уже не скрою,
Хотя давно уж волос стал седым.

Но  бьется мое сердце, с новой силой,
И дух захватывает нежный образ твой.
Когда на волны я гляжу залива,
И предвкушаю, отношения  с мечтой.

Твои глаза, что цвета океана,
И наши чувства, на лазурном берегу.
Созвездием желанного обмана,
Все то, что вновь я полюбить смогу...

И теплый вечер нам назначит встречу,
И пальмы зашумят своей листвой.
С загадкой вечной:  “Чет иль нечет?”*
И что там впереди, ждет нас с тобой...

* Жизнь как чет или нечет - Ставки на чет-нечет носят случайный характер

апрель 2019