На сайте Специализированной библиотеки

Омское Ро Рсп
Поэтическая гостиная "Гори, свеча поэзии моей!"
23.03.2020

20.03.2020 года в читальном зале филиала
«Специализированная библиотека для незрячих
и слабовидящих»  была проведена поэтическая
гостиная «Гори, свеча поэзии моей!», посвященная
Всемирному дню поэзии. Гостем мероприятия стал
Василий Васильевич Тихонов, Председатель 
литературного клуба Омского регионального отделения
«Российский союз писателей». Вниманию аудитории
были представлены стихи в исполнении автора.
Благодарим за встречу!