Ей как и мне

Власкина Ирина
Лежу клубочком
На цветах постельных
Твоё место сна
Не занимая..

Ночей бессонных
И не колыбельных
Когда придёт концовка
Я не знаю..

Мне утро любопытное
Не утро..
В нём нет шагов
Что мною так любимы..

На чайной чашке
Дно от чая мутно..
Чаинки засыхают
Так красиво..

Она не тронута
Ни кем и пальцем..
Второй месяц
Под ногами заплетаясь..

Такая хрупкая
Ранимая страдалица..
Ей как и мне
В руках побыть желается..

/ивла/