Ох, до меня доходит, как до жирафа

Александр Николаевич Харченко
Ох, до меня доходит
Ну всё, как до жирафа,
Мой мозг часа четыре
Над разгадкой колдовал,
Пока не выдал он,
Что ты не виновата,
И что твой телефон
Мне без тебя всё рассказал.
     Но что, казалось бы ,
     Подиж ты, означают
     Все эти самые короткие гудки ?
     Всё вобщем просто -
     Телефон твой занят,
     Но ты забыл -
     С блондинкою имеешь дело ты.
Тут дело тонкое,
Почти как на Востоке.
Чего она тебе сказала
В прошлый раз ?
 - Я очень занятА.
   Тут поджимают сроки.
   А как освобожусь,
   То позвоню тотчас.
И этот час идёт
Уже который месяц.
Мне невтерпёж опять,
И снова я звоню -
Кор-р-роткие гудки.
Ну, милая, ответь мне.
А что гудки те означают? 
Догадался?
Правильно -
"Я очень занята, 
А как освобожусь,
То тотчас позвоню".