Чудо моё!

Александр Буга
Ты чудо моё ненаглядное,
Моя нежная раскрасавица!
Ощущать тебя так отрадно мне,
Обнимать тебя очень нравится!

Твои губы, как розы алые,
Поцелуй меня, моё солнышко! -
Только этого будет мало мне:
Хочу пить тебя я до донышка!

Чтобы руки твои горячие
Отогрели меня, оттаяли,
Чтоб увидела ты, что прячу я
На душе за семью печалями!

А на ушко тебе с восторгом я
Прошепчу все слова хорошие,
И к ногам твоим, моя гордая,
Своё сердце большое брошу я!

Как берёзонька будешь ты дрожать,
Прижимаясь ко мне с истомою... -
Я в ответ хочу тебя так прижать,
Чтобы ты отдалась со стоном мне!...

Нас безумная закружила страсть
И волна закачала нежная... -
Нам суметь успеть налюбиться всласть,
Ах, ты, море моё безбрежное!

Каждой клеточкой познавать тебя
И глаза в глаза - утонуть до дна...
Я тебе всего отдаю себя,
И владеешь мной только ты одна!

Ты чудо моё ненаглядное,
Моя нежная раскрасавица,
Ощущать тебя так отрадно мне,
Обнимать тебя очень нравится!