Мир прекрасен

Марина Кир-Мосесова
Нежное дыханье ветерка
Вдруг слегка коснулось моих уст,
Потянулась за пером рука,
И куда-то испарилась грусть.

Мир предстал, как прежде, предо мной
В царственном величьи красоты,
И запахло юною весной
В день заснеженный седой зимы.

В белом одеяньи кипарис
Дремлет в ожидании весны,
Изредка, смахнув снежок с ресниц,
Видит очень радужные сны.

Солнце улыбнулось из-за туч,
Таяли снежинки на щеках.
Боже, как прекрасен жизни путь,
Когда видишь солнце в небесах!