Заря на небе...

Галина Жаркова
Заря на небе прошептала: -"Утро".
И вспыхнул её розовый наряд.
Туман в слезах седого перламутра
Окутал ещё полусонный сад.

Смотрю в окно,а там весна танцует.
Пока нагая,ещё нет листвы.
Но душу что-то важное волнует,
Хотя ещё пейзажи и грустны.

Душа трепещет.К ней шагает Муза,
Упрятав грусть в осенний листопад.
И сбросив с плеч тоску,печали груза
ЗакрУжит строк весёлый маскарад.