Душа опустела

Наталья Вершина
Душа опустела!
Ты выпил её до дна!
Я так не хотела!
Душа мне ещё нужна!
И слов больше нет!
И радости больше нет!
Всё в прошлом!
Тебя в моей жизни нет!
Не надо мне ждать,
Придёшь ты ко мне или нет.
Я просто спать лягу,
Выключив в комнате свет.
Не надо спешить,чтоб
хоть пять минут постоять.
Не надо любить!
 Но не могу обещать!
 Ты в сердце пролез,
а оттуда выхода нет.
Будешь там жить!
Я тебя не смогу стереть!
Ты дал мне такое,
Что в жизни не ведала я!
Оттого и больнее,
Что больше я не твоя!