Будь со мной

Алина Загребецкая
Солнечным летом,
Алым рассветом,
Холодной росой приходи ко мне.
Первой яркой звездою,
Морским южным ветром будь со мною.
Закатом поздним, запахом прелой листвы в октябре
Приходи ко мне.
Старым романом,
Когда я пьяный,
Первой звездою
Будь рядом со мною.
Трелью свирели,
Теплом постели,
Запахом ели ко мне приходи.
Будь со мною рядом
Глинтвейном пряным,
В зимнюю стужу
Скажи, что нужен.
Сквозным огнестрельным в клетке моей грудной
Будь рядом со мной.
В летнее пекло, в дожди косые, когда опять вьюжит
Дай мне отмашку, что нужен.
Ароматом духов,
Нежностью взгляда,
Набором слов
Будь со мной рядом.
Огарком свечи
В глубокой ночи,
Брелком на ключи,
Что нужен тебе скажи одним только взглядом.