Я злая! Мне плохо!

Наталья Вершина
Я злая! Мне плохо !
Пусть всем будет плохо вокруг!
Со мной попрощался,сказав,что устал,
милый друг.
Ну что ж,не судьба.
Да мне и не привыкать.
Характер не сахар да  внешность-народ пугать.
Я,дура такая,поверила ведь в любовь. Но жизнь показала,что очень закон суров. Тебе скажут резкость-обидиться не моги! Во всём виновата. Терпи! Ну,или беги! За что мне такое? Ну как мне это понять? Ой,дура,ты,баба! Не надо чужое брать!