За окном весны начало...

Светлана Черникова -Чернокожих
За окном весны раздолье -
Зеленеет лес и поле,
Словно кляксы на зелёном
Расцвели фиалки...Кроны

У берёз в зелёной дымке...
В них мелькают птичек спинки -
Под весёлый пересвист
Радостно танцуют твист...

Иль играют в догонялки?
Под берёзою фиалки
В такт головками качают...
За окном весны начало...